小当时_乍见之欢

EC一生推 鲨美顶天立地

当时只道是寻常。

Cheyenne:

“我对你根本没抱幻想。”他说道,“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。为了欣赏你所热衷的那些玩意我竭尽全力,为了向你展示我并非不是无知、庸俗、闲言碎语、愚蠢至极,我煞费苦心。我知道智慧将会令你大惊失色,所以处处谨小慎微,务必表现得和你交往的任何男人一样像个傻瓜。我知道你仅仅为了一己之私跟我结婚。我爱你如此之深,这我毫不在意。据我所知,人们在爱上一个人却得不到回报时,往往感到伤心失望,继而变成愤怒和尖刻。我不是那样。我从未奢望你来爱我,我从未设想你会有理由爱我,我也从未认为我自己惹人爱慕。对我来说能被赐予机会爱你就应心怀感激了。”
电影比小说温情,小说比电影现实。

评论

热度(73)

  1. AnnCheyenne 转载了此图片
  2. Cheyenne 转载了此图片
  3. 玄乙Cheyenne 转载了此图片
  4. SethCheyenne 转载了此图片
  5. 茧子Cheyenne 转载了此图片
    我知道你的愚蠢,轻佻,你的企图,你的势力,而我,却也愚蠢至极。
  6. 小当时_乍见之欢Cheyenne 转载了此图片